• СОРБАТ КАЛИЯ Е202СОРБАТ КАЛИЯ Е202

     

    Компания "ЭТАЛОН" предлагает пищевую добавку, относящуюся к группе консервантов (Е202).

    СОРБАТ КАЛИЯ Е202СОРБАТ КАЛИЯ Е202

    Сорбат калия (Е202) используется в качестве консерванта во всех отраслях пищевой промышленности. Он представляет собой белый порошок или гранулы. Это наиболее растворимый из сорбатов. 

     

    Сорбат калия разрешен во всех странах мира для консервирования пищевых продуктов.

    Максимально допустимые количества сорбата калия составляют от 0,1 до 0,2%.

     

    Вследствие несомненной гигиенической безопасности, во всем мире наблюдается тенденция использования сорбата калия вместо других, менее проверенных консервантов.

     

     

    СОРБАТ КАЛИЯ Е202

    Сорбат калия применяется в майонезах (которые представляют собой эмульсии типа «масло в воде» или обратного типа) и деликатесных продуктах, содержащих майонез. Для предотвращения развития молочнокислых бактерий в слабокислые продукты вводят смесь сорбата калия бензоата натрия. 

    СОРБАТ КАЛИЯ Е202СОРБАТ КАЛИЯ Е202

     

    Обработка раствором сорбата калия подавляет рост плесневых грибов на твердых колбасах и сардельках.

    Погружение в него говядины и мяса птицы вместе с разумным охлаждением и вакуумной упаковкой позволяет значительно увеличить срок годности этих продуктов.

     

    Обработка поверхностей батонов полукопченых колбас 10-20% раствором сорбата калия увеличивает срок их хранения без плесневения в 4 раза.

     

    Максимально допустимые количества сорбата калия составляют для мясных копченостей и копченых колбас — 200 г/100 кг сырья.

     

     

    СОРБАТ КАЛИЯ Е202

    Фруктовые пульпы можно защитить от брожения и плесневения добавкой сорбата калия, который используют, главным образом, для консервирования фруктовых соков, предназначенных для дальнейшей переработки. Безалкогольный напиток с добавлением 0,02% сорбата калия не портится 180 суток (Эрих Люк, Мартин Ягер. Консерванты в пищевой промышленности. — 3-е изд. СПб: ГИОРД, 1998. — 256 с.). СОРБАТ КАЛИЯ Е202

     

    Сорбат калия широко используется для консервирования ферментированных (квашеных) овощей, при этом желательное молочнокислое брожение почти не угнетается. В небольших количествах он добавляется к содержащим уксус маринадам и пряным соусам, особенно восточноазиатской кухни, чтобы предохранить их от дрожжей и плесневых грибов.

     

     

    СОРБАТ КАЛИЯ Е202

    Для уменьшения числа микроорганизмов и инактивации ферментов во фруктовых соках в них добавляют сорбат калия в количестве 0,05-0,2% в зависимости от вида сока и требуемого срока хранения.СОРБАТ КАЛИЯ Е202

     

     

     

    Сорбат калия применяют для твердых сыров, как во время созревания, так и при хранении в потребительской упаковке.

    СОРБАТ КАЛИЯ Е202СОРБАТ КАЛИЯ Е202

     

     

     

    Сорбат калия применяют производстве кетчупов, различных соусов и как уже говорилось выше майонезов и деликатесных продуктах содержащих майонез.

     

    СОРБАТ КАЛИЯ Е202

     

     

    Мы предлагаем Вам сорбат калия от ведущих китайских производителей, поставляющих свою продукцию на рынки Западной Европы и Северной Америки. Он полностью соответствует мировому стандарту «Кодексу пищевой химии FCC V».

    Продукция упаковывается в картонные короба с полиэтиленовым вкладышем весом 25 кг нетто.


    Срок хранения — 2 года.


    Условия хранения — в закрытых коробах в защищенном от попадания прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.

     

     

     


    ??????.???????