• ФОЛЬГА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Шпагат колбасный х/б

     

    Компания "ЭТАЛОН" предлагает высококачественную фольгу для запекания деликатесной продукции.

    Вариант использования колбасного шпагатаВариант использования колбасного шпагата

     

    Фольга алюминиевая пищевая для запекания нашла широкое применение не только на домашних кухнях, но и в пищевой промышленности, где нужна особая стерильность.

    Глянцевая поверхность фольги для запекания обладает антибактериальными свойствами, препятствующими развитию патогенной микрофлоры.

    Алюминиевая фольга для запекания - уникальный по своим характеристикам нетоксичный барьерный материал.

    Другие, не менее важные для производств, эксплуатационные характеристики алюминиевой фольги для запекания : хорошая пластичность, что позволяет придать ей при необходимости практически любую форму, коррозионная устойчивость к воздействию света и влаги, малый вес и красивый внешний вид.

     

     

     

    Шпагат колбасный джутовый

    Фольга алюминиевая для запекания довольно давно и успешно применяется не только при приготовлении пищи, но и для ее хранения. Способность этого материала не впитывать жир и любые другие смазывающие вещества делает его просто находкой для любого мясоперерабатывающего предприятия. А герметичная упаковка из фольги не позволяет продуктам впитать в себя посторонние запахи.

    Обвязка джутовым шпагатом рыбы при копчении

    Благодаря своей уникальной способности задерживать 95% излучения попадающего на ее поверхность, фольга просто незаменима при приготовлении блюд из «сухих» сортов мяса и рыбы.

    Как правило мясопереработчики используют фольгу для запекания толщиной 14-16-18 мкр. Более тонкая фольга может просто порваться .При выборе этого универсального средства необходимо обратить внимание на его состав, в который должен входить пищевой алюминий на 95%. Иначе, после вкусного обеда можно оказаться на больничной койке.

     

    Шпагат колбасный полиамидный(капрон)

     

    Алюминиевую фольгу для запекания изготавливают из сплава, в котором доля алюминия составляет около 92-99%. Благодаря своей тонкости и гибкости она может принимать любую форму.

    Вариант использования колбасного полиамидного шпагата

     

     

    Способность сохранять форму позволяет использовать его и для сервировки стола. А способность удерживать запахи внутри упаковки и невозможность проникновения туда запахов извне делают этот материал поистине универсальным.

     

     

    Шпагат колбасный х/б (белый)

    Кроме того, фольга, как совершенно непрозрачный материал, способствует сохранению витаминов, разрушающихся под воздействием солнечного света. Следует помнить, что этот материал устойчив к воздействию и высоких и низких температур. Следовательно, его можно использовать не только при приготовлении, но и при хранении и при заморозке продуктов.

    Вариант использования колбасного шпагата х/б (белый)

     

     

    Фольга для запекания деликатесной продукции отлично зарекомендовала себя на колбасных производствах.

     

     

    Фольга для запекания– не только красивая упаковка, она предохраняет упакованный продукт от потери влажности, сохраняет его ароматические свойства, препятствует восприятию им посторонних запахов.

    Таким образом, фольга — самый удобный, простой в использовании, недорогой материал, способствующий более быстрому приготовлению пищи.

     

     

    Аппетитный и привлекательный внешний вид готовой продукции бесспорно мотивирует конечного потребителя купить именно вашу деликатесную продукцию.

     

     

     

     

     

     

     


    ??????.???????