• ГАЛЕРЕЯ
  • ПРАЙС
  • КОНТАКТЫ
  • ШПАГАТ - ДЛЯ ОБВЯЗКИ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    Шпагат колбасный х/б

    Компания "ЭТАЛОН" предлагает колбасный шпагат для перевязки колбасных изделий, обвязки рыбы при копчении и других товаров.

    Колбасный шпагат - крученые изделия. Гибкие тела произвольной длины, образованные из многих элементов, связанных в одно тело кручением. Кручение – деформация изделия, при которой каждое его поперечное сечение поворачивается относительно другого параллельного сечения на Вариант использования колбасного шпагатанекоторый угол вокруг оси кручения, соединяющей геометрические центры рассматриваемого сечения.

    В большенстве случаев используют следующие цветовые вариции хлопчатобумажного колбасного шпагата: белый, бело-красный, бело-зеленый, бело-синий. Но возможны и другие варианты цветовых сочетаний колбасного шпагата.

     

    Шпагат колбасный джутовый

    Изготовление колбасных шпагатов возможно из следующих материалов:
    Обвязка джутовым шпагатом рыбы при копчении1. К натуральным волокнам, применяемым для изготовления шпагатов, относятся лубяные волокна: пенька, кенаф, джут; и лиственные волокна: лен, хлопок, сизаль, манила.

     

    Натуральные волокна интенсивно взаимодействуют с окружающей воздушной средой, вследствие чего происходит либо поглощение (сорбуция), либо отдача (десорбуция) водных паров. В результате чего вес готовых изделий очень сильно зависит от влажности и температуры, при которых хранятся изделия.

     

     

     

    Шпагат колбасный полиамидный(капрон)

     


    2. Химические волокна делятся на два типа:
    1) Искусственные – получаемые из натуральных полимеров. К ним относятся вискозные и полипозные волокна.
    2) Синтетические – получаемые из искусственных полимеров. К ним относятся Вариант использования колбасного полиамидного шпагатаполиэфирные, поливиниловые и другие волокна.

    В большенстве случаев используют следующие цветовые вариции полиамидного(капронового) колбасного шпагата: белый, бело-красный. Но возможны и другие варианты цветовых сочетаний колбасного шпагата

     

     

    Шпагат колбасный х/б (белый)

    Колбасные шпагаты могут быть одинарного и двойного кручения. Первые вырабатываются скручиванием пряжи (ниток) в направлении, обратном направлению кручения пряжи (ниток). Данный тип кручения называют «Маккей».

    Вариант использования колбасного шпагата х/б (белый)Колбасный шпагат двойного кручения («Аркат») изготавливают скручиванием нескольких тонких шпагатов, которые изготавливают по способу, указанному выше. Номинальная толщина колбасного шпагата обозначается как произведение толщины пряжи (ниток) на их количество.

    Колбасный шпагат типа «Маккей» 50 текс х 10 изготовлен из 10 ниток толщиной 50 текс;

    Шпагат типа «Аркат» 50 текс х 2 х 3 изготовлен из 3 прядей, каждая из которых получена скручиванием 2 нитей толщиной 50 текс. Толщина (линейная плотность) характеризуется величиной массы, приходящейся на единицу длины. За единицу массы принимается 1 грамм, за единицу длины 1000 метров (1 километр). Тогда за единицу толщины (линейной плотности) принимают величину, равную 1 текс, то есть пряжа (нитка) длиной 1 километр весит 1 грамм. Соответственно, линейная плотность 50 текс означает, что пряжа длиной 1 километр весит 50 грамм.
    Фактическое значение линейной плотности несколько отличается от номинального, так как при кручении происходит укорачивание длины (усадка), что влечет за собой изменение линейной плотности.

    В виду того, что перечисленные области применения предполагаю наличие особых климатических условий (высокая температура и высокая влажность), к колбасным шпагатам предъявляютсяповышенные требования по прочности при нахождении в данных условиях. Данные по влиянию температуры насостояние волокон и нитей, используемых для изготовления колбасных шпагатов приведены в таблице ниже.

     

    Таблица 1

    Волокно или нить Температура, град. C, при которой происходит
    Разложение Потеря прочности Размягчение Плавление

    Вискоза

    180-200

    120-130

       

    Полиэфир (лавсан)

     

    160-170

    230-240

    250-255

    Полиамид

     

    90-100

    170-235

    215-255

    Лен

     

    120

       

    Хлопок

    150

    120

     

     

    Вопросы

    • А заказ привезете?

    • Имя: Эталон

      Уважаемый Юрий, по Санкт-Петербургу бесплатная доставка от 50 кг. Так же бесплатно подвезем заказ до транспортной компании. Вы можете связаться с нами по телефонам или написать на e-mail указанные выше.

    • Имя: Fedor80

      Можно ли получить образцы колбасного шпагата х/б белого и бело-красного?.

    • Имя: Эталон

      Уважаемый Фёдор, Вам надо только оставить адрес доставки. Вы можете либо написать на e-mai,l либо просто позвонить и подсказать адрес.

    Ваш вопрос

     

     

     


    ??????.???????